antipasto di funghi

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

antipasto di funghi

Messaggio  Elvira il Lun Feb 22, 2010 1:44 pm

(per 4) 6 funghi grandi, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo, succo di 1 limone, olio extravergine d'oliva, sale

Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo. Pulire e tagliare i funghi a fettine sottili. In una terrina unire i funghi al trito d'aglio e prezzemolo, condire col succo di limone e sale. Mescolare delicatamente e servire subito.
avatar
Elvira
gran-HLAB27+
gran-HLAB27+

Messaggi : 1998
Data d'iscrizione : 04.02.10
Località : il paese delle meraviglie

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum