spondilite anchilosante&co.
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

pasta con pistacchi

Andare in basso

pasta con pistacchi Empty pasta con pistacchi

Messaggio  Elvira Gio Feb 18, 2010 12:02 am

Ingredienti (per 3 persone):

250 gr. di pasta, meglio se corta

1 confezione di panna veg
1 manciata abbondante di pistacchi sgusciati
1 scalogno
olio evo

Procedimento:
Mettere a bollire la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tritare finemente i pistacchi , lasciandone qualcuno a pezzetti appena più grossi. Affettare sottilmente lo scalogno e, in una casseruola, farlo appassire con un filo di olio. Quando sarà imbiondito aggiungere la panna e i pistacchi tritati, mescolando per fare restringere appena il sugo ed aggiustando di sale.
A questo punto scolare la pasta, versarla nella casseruola e mescolare bene (se il sugo dovesse risultare troppo denso aggiungere un goccio di acqua di cottura al momento di mescolare!) a piacere spolverizzare con altri pistacchi tritati come guarnizione.
Elvira
Elvira
gran-HLAB27+
gran-HLAB27+

Messaggi : 1998
Data d'iscrizione : 04.02.10
Località : il paese delle meraviglie

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.