spalmabile al radicchio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

spalmabile al radicchio

Messaggio  Elvira il Mar Mar 30, 2010 2:37 pm

Ingredienti

un cespo di radicchio
cipolla
un panetto di tofu (saranno circa 100gr)
pinoli
aceto balsamico
sale (& pepe se si vuole)

Per prima cosa pulire il radicchio e tagliarlo a striscioline, rosolare mezza cipolla in un filo di olio evo e aggiungere il radicchio, salare e “pepare” a piacere, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e far cuocere finchè il radicchio non appassisce.

Dopodichè tagliare il tofu a dadini, aggiungere il radicchio appena cotto, con l’acqua che si forma dalla cottura, una manciatina di pinoli, una spruzzatina di aceto balsamico e..frullare il tutto con il minipimer!!
avatar
Elvira
gran-HLAB27+
gran-HLAB27+

Messaggi : 1998
Data d'iscrizione : 04.02.10
Località : il paese delle meraviglie

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum