spondilite anchilosante&co.
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

spalmabile al radicchio

Andare in basso

spalmabile al radicchio Empty spalmabile al radicchio

Messaggio  Elvira Mar Mar 30, 2010 2:37 pm

Ingredienti

un cespo di radicchio
cipolla
un panetto di tofu (saranno circa 100gr)
pinoli
aceto balsamico
sale (& pepe se si vuole)

Per prima cosa pulire il radicchio e tagliarlo a striscioline, rosolare mezza cipolla in un filo di olio evo e aggiungere il radicchio, salare e “pepare” a piacere, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e far cuocere finchè il radicchio non appassisce.

Dopodichè tagliare il tofu a dadini, aggiungere il radicchio appena cotto, con l’acqua che si forma dalla cottura, una manciatina di pinoli, una spruzzatina di aceto balsamico e..frullare il tutto con il minipimer!!
Elvira
Elvira
gran-HLAB27+
gran-HLAB27+

Messaggi : 1998
Data d'iscrizione : 04.02.10
Località : il paese delle meraviglie

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.