Lasagne funghi e spinaci
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Lasagne funghi e spinaci
Ingredienti
pasta per lasagne
spinaci surgelati
cipolla
funghi champignon
aglio
olio evo
prezzemolo
sale & pepe
besciamella
Procedimento
fate sbollentare la pasta un paio di minuti in acqua bollente
pasta per lasagne
spinaci surgelati
cipolla
funghi champignon
aglio
olio evo
prezzemolo
sale & pepe
besciamella
Procedimento
Per gli spinaci: affettare finemente una cipolla, farla soffriggere in poco olio e aggiungere gli spinaci, sale, pepe, un poco di acqua e.. cuocere! nel frattempo..
Per i funghi: pulire bene i funghi dalla terra e tagliarli a fettine, in una padella mettere una testa d’aglio con poco olio, far soffriggere, togliere l’aglio e aggiungere i funghi. Salare e pepare e..far cuocere!
intanto preparate la besciamella..Per i funghi: pulire bene i funghi dalla terra e tagliarli a fettine, in una padella mettere una testa d’aglio con poco olio, far soffriggere, togliere l’aglio e aggiungere i funghi. Salare e pepare e..far cuocere!
fate sbollentare la pasta un paio di minuti in acqua bollente
una volta che avete tutti i vostri ingredienti pronti prendete gli spinaci e tagliateli finemente con la mezzaluna e metteteli da parte, fate poi la stessa cosa con i funghi lasciandone da parte qualcuno da aggiungere come guarnizione.
mescolate i funghi con la besciamella mentre gli spinaci lasciateli così “nature” (se volete potete aggiungere poca besciamella anche a loro, oppure un cucchiaio di passata di pomodoro ;-) )
ora iniziate a stratificare: ungete un poco la base della teglia, mettete uno strato di pasta, poi spinaci, poi pasta, poi besciamella ai funghi e così via! terminate la stratificazione con besciamella ai funghi qualche fungo non triturato e del lievito in scaglie.. infornate a 180 gradi per una ventina di minuti (attenzione che non si asciughino troppo!) e buon appetito
mescolate i funghi con la besciamella mentre gli spinaci lasciateli così “nature” (se volete potete aggiungere poca besciamella anche a loro, oppure un cucchiaio di passata di pomodoro ;-) )
ora iniziate a stratificare: ungete un poco la base della teglia, mettete uno strato di pasta, poi spinaci, poi pasta, poi besciamella ai funghi e così via! terminate la stratificazione con besciamella ai funghi qualche fungo non triturato e del lievito in scaglie.. infornate a 180 gradi per una ventina di minuti (attenzione che non si asciughino troppo!) e buon appetito
Elvira- gran-HLAB27+
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Località : il paese delle meraviglie
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