Lasagne funghi e spinaci

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Lasagne funghi e spinaci

Messaggio  Elvira il Mer Feb 17, 2010 10:02 pm

Ingredienti

pasta per lasagne
spinaci surgelati
cipolla
funghi champignon
aglio
olio evo
prezzemolo
sale & pepe
besciamella

Procedimento

Per gli spinaci: affettare finemente una cipolla, farla soffriggere in poco olio e aggiungere gli spinaci, sale, pepe, un poco di acqua e.. cuocere! nel frattempo..

Per i funghi: pulire bene i funghi dalla terra e tagliarli a fettine, in una padella mettere una testa d’aglio con poco olio, far soffriggere, togliere l’aglio e aggiungere i funghi. Salare e pepare e..far cuocere!
intanto preparate la besciamella..

fate sbollentare la pasta un paio di minuti in acqua bollente

una volta che avete tutti i vostri ingredienti pronti prendete gli spinaci e tagliateli finemente con la mezzaluna e metteteli da parte, fate poi la stessa cosa con i funghi lasciandone da parte qualcuno da aggiungere come guarnizione.

mescolate i funghi con la besciamella mentre gli spinaci lasciateli così “nature” (se volete potete aggiungere poca besciamella anche a loro, oppure un cucchiaio di passata di pomodoro ;-) )

ora iniziate a stratificare: ungete un poco la base della teglia, mettete uno strato di pasta, poi spinaci, poi pasta, poi besciamella ai funghi e così via! terminate la stratificazione con besciamella ai funghi qualche fungo non triturato e del lievito in scaglie.. infornate a 180 gradi per una ventina di minuti (attenzione che non si asciughino troppo!) e buon appetito
avatar
Elvira
gran-HLAB27+
gran-HLAB27+

Messaggi : 1998
Data d'iscrizione : 04.02.10
Località : il paese delle meraviglie

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum