pasta con panna e rucola
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pasta con panna e rucola
Ingredienti (x 2)
* pasta q.b.
* un paio di manciate di rucola
* 2-3 cucchiai di panna di soia (o altro)
* 2 cucchiai di lievito in scaglie
* 2 cucchiai di mandorle e semi di girasole tritati
* sale
* olio evo
Procedimento
tritare tutto nel mixer, aggiustare di sale, aggiungere olio evo q.b.
* pasta q.b.
* un paio di manciate di rucola
* 2-3 cucchiai di panna di soia (o altro)
* 2 cucchiai di lievito in scaglie
* 2 cucchiai di mandorle e semi di girasole tritati
* sale
* olio evo
Procedimento
tritare tutto nel mixer, aggiustare di sale, aggiungere olio evo q.b.
L’unico accorgimento: per non “freddare” troppo la pasta fare intiepidire la salsina in una padellino prima di condirci la pasta scolata ben al dente.
Elvira- gran-HLAB27+
- Messaggi : 1998
Data d'iscrizione : 04.02.10
Località : il paese delle meraviglie
Insalata di limoni e finocchi
Ingredienti:
* limoni buoni
* finocchi
* sale
* cipolla rossa
* olio evo
* aceto di mele
Procedimento:
Tagliate il più sottile possibile il finocchio, sbucciate leggermente il limone e affettate anche lui sottilmente, aggiungete la cipolla.condite con olio, un goccio di aceto di mele e sale!
* limoni buoni
* finocchi
* sale
* cipolla rossa
* olio evo
* aceto di mele
Procedimento:
Tagliate il più sottile possibile il finocchio, sbucciate leggermente il limone e affettate anche lui sottilmente, aggiungete la cipolla.condite con olio, un goccio di aceto di mele e sale!
Elvira- gran-HLAB27+
- Messaggi : 1998
Data d'iscrizione : 04.02.10
Località : il paese delle meraviglie
insalata di arance di sicilia e finocchi
Ingredienti
Per 3 persone:
3 grosse arance di sicilia
1 grosso finocchio da insalata
olio EVO
sale
limone
aglio (se piace)
Questa insalata è più buona se viene preparata in anticipo (anche la sera prima) perchè gli imgredienti si insaporiscono meglio.
Lavare e tagliare abbastanza sottilmente il finocchio, spruzzare con un po' di limone; pelare al vivo le arance, affettare gli spicchi e aggiungerle mescolando delicatamente. Salare e condire con olio EVO a proprio gusto. Se piace, aggiungere un spicchio di aglio ben schiacciato o tritato.
Per 3 persone:
3 grosse arance di sicilia
1 grosso finocchio da insalata
olio EVO
sale
limone
aglio (se piace)
Questa insalata è più buona se viene preparata in anticipo (anche la sera prima) perchè gli imgredienti si insaporiscono meglio.
Lavare e tagliare abbastanza sottilmente il finocchio, spruzzare con un po' di limone; pelare al vivo le arance, affettare gli spicchi e aggiungerle mescolando delicatamente. Salare e condire con olio EVO a proprio gusto. Se piace, aggiungere un spicchio di aglio ben schiacciato o tritato.
Elvira- gran-HLAB27+
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