fusilli con zucca
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fusilli con zucca
Ingrdienti
una zucca
una tazza di panna di soia (o panna classica)
un cucchiaio di amido (per addensare)
sale & pepe
noce moscata
pasta (meglio formati corti e lavorati tipo fusilli, penne rigate, pipe rigate..)
Procedimento
una zucca
una tazza di panna di soia (o panna classica)
un cucchiaio di amido (per addensare)
sale & pepe
noce moscata
pasta (meglio formati corti e lavorati tipo fusilli, penne rigate, pipe rigate..)
Procedimento
Pulite metà zucca e tagliatela a fettine abbastanza sottili ma non troppo e mettetela in una padella semplicemente con mezzo bicchiere d’acqua, salate e pepate.
ate cuocere la zucca finchè non sarà diventata morbida, eventualmente aggiungendo ancora un po’ d’acqua, dopodichè schiacciatela con una forchetta direttamente nella pentola, in modo da fare una specie di purè molto grossolano (alcuni pezzetti devono rimanere un po’ grossi)
a questo punto aggiungete la panna continuando a cuocere e, mescolando bene, anche un cucchiaio di amido, aggiustate di sale e pepe, e quando il sugo diventa abbastanza denso spegnete il fuoco
una volta cotta la vostra pastasciutta preferita, scolatela lasciandola un po’ “bagnata”, versatela nella padella con il sugo di zucca e fatela saltare per 2 minuti
servite la pasta con una spruzzata di noce moscata e una spolveratina di lievito in scaglie e buon appetito!
ate cuocere la zucca finchè non sarà diventata morbida, eventualmente aggiungendo ancora un po’ d’acqua, dopodichè schiacciatela con una forchetta direttamente nella pentola, in modo da fare una specie di purè molto grossolano (alcuni pezzetti devono rimanere un po’ grossi)
a questo punto aggiungete la panna continuando a cuocere e, mescolando bene, anche un cucchiaio di amido, aggiustate di sale e pepe, e quando il sugo diventa abbastanza denso spegnete il fuoco
una volta cotta la vostra pastasciutta preferita, scolatela lasciandola un po’ “bagnata”, versatela nella padella con il sugo di zucca e fatela saltare per 2 minuti
servite la pasta con una spruzzata di noce moscata e una spolveratina di lievito in scaglie e buon appetito!
Elvira- gran-HLAB27+
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