spondilite anchilosante&co.
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

bruschette piccanti

Andare in basso

bruschette piccanti Empty bruschette piccanti

Messaggio  Elvira Lun Feb 22, 2010 1:45 pm

(per 4) 6 fette di pane pugliese, 200 gr. di pomodori, 100 gr. di olive nere denocciolate, 1 spicchio di aglio, 1 pezzetto di peperoncino, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, olio extravergine d'oliva, sale

Lavare e ridurre i pomodori a tocchetti, spezzettare le olive. Pelare l'aglio, tritare con il peperoncino. In una padella, unire il trito d'aglio e peperoncino a 30 gr. di olio extravergine d'oliva, fare scaldare per qualche minuto. Aggiungere i pomodori, il prezzemolo, i capperi e le olive spezzettate, mescolare e cuocere per 15 minuti aggiustando di sale. Nel frattempo, tagliare a metà le fette di pane, fare dorare nel forno. Distribuire il condimento preparato sul pane e servire le bruschette subito, ancora calde.
Elvira
Elvira
gran-HLAB27+
gran-HLAB27+

Messaggi : 1998
Data d'iscrizione : 04.02.10
Località : il paese delle meraviglie

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.