spalmabile al radicchio
spondilite anchilosante&co. :: off topic :: quello che ci piace :: ricette :: antipasti, primi piatti e salse
Pagina 1 di 1
spalmabile al radicchio
Ingredienti
un cespo di radicchio
cipolla
un panetto di tofu (saranno circa 100gr)
pinoli
aceto balsamico
sale (& pepe se si vuole)
Per prima cosa pulire il radicchio e tagliarlo a striscioline, rosolare mezza cipolla in un filo di olio evo e aggiungere il radicchio, salare e “pepare” a piacere, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e far cuocere finchè il radicchio non appassisce.
Dopodichè tagliare il tofu a dadini, aggiungere il radicchio appena cotto, con l’acqua che si forma dalla cottura, una manciatina di pinoli, una spruzzatina di aceto balsamico e..frullare il tutto con il minipimer!!
un cespo di radicchio
cipolla
un panetto di tofu (saranno circa 100gr)
pinoli
aceto balsamico
sale (& pepe se si vuole)
Per prima cosa pulire il radicchio e tagliarlo a striscioline, rosolare mezza cipolla in un filo di olio evo e aggiungere il radicchio, salare e “pepare” a piacere, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e far cuocere finchè il radicchio non appassisce.
Dopodichè tagliare il tofu a dadini, aggiungere il radicchio appena cotto, con l’acqua che si forma dalla cottura, una manciatina di pinoli, una spruzzatina di aceto balsamico e..frullare il tutto con il minipimer!!
Elvira- gran-HLAB27+
- Messaggi : 1998
Data d'iscrizione : 04.02.10
Località : il paese delle meraviglie
spondilite anchilosante&co. :: off topic :: quello che ci piace :: ricette :: antipasti, primi piatti e salse
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|