polpette di zucca
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polpette di zucca
ingredienti:
* una zucca
* pane
* qualche cucchiaio di latte o panna di soia
* noce moscata
* pepe
tagliate la zucca a spicchi e privatela dei semi. poi mettete gli spicchi in forno cosparsi di sale grosso (oppure cuoceteli a vapore: non in acqua, assorbirebbero troppo liquido). una volta cotti privateli della buccia e frullateli con del pane (fresco o, se vecchio, ammollato in acqua/latte/brodo e poi strizzato) e con la panna e le spezie. la densità dev’essere morbida. lasciate riposare in frigo il composto per qualche ora: si rassoderà e acquisterà una consistenza polpettabile. a questo punto formate le polpette, passatele nel pangrattato e cuocetele come volete: fritte, al forno o passate in padella con un filo d’olio.
* una zucca
* pane
* qualche cucchiaio di latte o panna di soia
* noce moscata
* pepe
tagliate la zucca a spicchi e privatela dei semi. poi mettete gli spicchi in forno cosparsi di sale grosso (oppure cuoceteli a vapore: non in acqua, assorbirebbero troppo liquido). una volta cotti privateli della buccia e frullateli con del pane (fresco o, se vecchio, ammollato in acqua/latte/brodo e poi strizzato) e con la panna e le spezie. la densità dev’essere morbida. lasciate riposare in frigo il composto per qualche ora: si rassoderà e acquisterà una consistenza polpettabile. a questo punto formate le polpette, passatele nel pangrattato e cuocetele come volete: fritte, al forno o passate in padella con un filo d’olio.
Elvira- gran-HLAB27+
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