spondilite anchilosante&co.
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Risotto al rosmarino

Andare in basso

Risotto al rosmarino Empty Risotto al rosmarino

Messaggio  Elvira Mer Feb 17, 2010 9:58 pm

Ingredienti:

1 bicchiere e mezzo di riso integrale
1 cipolla e un paio di scalogni
1 litro di brodo vegetale
1 rametto di rosmarino
sale e olio extravergine qb (volendo un goccio di vino bianco)

Soffriggere la cipolla e lo scalogno tritati in poco olio e acqua, aggiungere il riso e farlo saltare un pochino, sfumare con il vino poi a ruota il brodo vegetale (aggiungerlo a mano a mano, non è detto serva tutto). Tritare gli aghi del rametto di rosmarino e tenere la punta come guarnizione. Salare.
Quando è cotto servire bello caldo.
Elvira
Elvira
gran-HLAB27+
gran-HLAB27+

Messaggi : 1998
Data d'iscrizione : 04.02.10
Località : il paese delle meraviglie

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.