Risotto al rosmarino
spondilite anchilosante&co. :: off topic :: quello che ci piace :: ricette :: antipasti, primi piatti e salse
Pagina 1 di 1
Risotto al rosmarino
Ingredienti:
1 bicchiere e mezzo di riso integrale
1 cipolla e un paio di scalogni
1 litro di brodo vegetale
1 rametto di rosmarino
sale e olio extravergine qb (volendo un goccio di vino bianco)
1 bicchiere e mezzo di riso integrale
1 cipolla e un paio di scalogni
1 litro di brodo vegetale
1 rametto di rosmarino
sale e olio extravergine qb (volendo un goccio di vino bianco)
Soffriggere la cipolla e lo scalogno tritati in poco olio e acqua, aggiungere il riso e farlo saltare un pochino, sfumare con il vino poi a ruota il brodo vegetale (aggiungerlo a mano a mano, non è detto serva tutto). Tritare gli aghi del rametto di rosmarino e tenere la punta come guarnizione. Salare.
Quando è cotto servire bello caldo.
Elvira- gran-HLAB27+
- Messaggi : 1998
Data d'iscrizione : 04.02.10
Località : il paese delle meraviglie
spondilite anchilosante&co. :: off topic :: quello che ci piace :: ricette :: antipasti, primi piatti e salse
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|