antipasto di funghi
spondilite anchilosante&co. :: off topic :: quello che ci piace :: ricette :: antipasti, primi piatti e salse
Pagina 1 di 1
antipasto di funghi
(per 4) 6 funghi grandi, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo, succo di 1 limone, olio extravergine d'oliva, sale
Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo. Pulire e tagliare i funghi a fettine sottili. In una terrina unire i funghi al trito d'aglio e prezzemolo, condire col succo di limone e sale. Mescolare delicatamente e servire subito.
Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo. Pulire e tagliare i funghi a fettine sottili. In una terrina unire i funghi al trito d'aglio e prezzemolo, condire col succo di limone e sale. Mescolare delicatamente e servire subito.
Elvira- gran-HLAB27+
- Messaggi : 1998
Data d'iscrizione : 04.02.10
Località : il paese delle meraviglie
spondilite anchilosante&co. :: off topic :: quello che ci piace :: ricette :: antipasti, primi piatti e salse
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|