torta al cioccolato
Pagina 1 di 1
torta al cioccolato
Ingredienti secchi:
400 g farina
300 g zucchero
75 g cacao
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina (facoltativo)
un pizzico di sale
una decina di nocciole tritate
un cucchiaino di bicarbonato
ingredienti liquidi
mezzo litro latte (il vostro preferito)
150 g olio di mais
copertura:
granella di noci
nocciole intere
cioccolato fondente
procedimento:
400 g farina
300 g zucchero
75 g cacao
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina (facoltativo)
un pizzico di sale
una decina di nocciole tritate
un cucchiaino di bicarbonato
ingredienti liquidi
mezzo litro latte (il vostro preferito)
150 g olio di mais
copertura:
granella di noci
nocciole intere
cioccolato fondente
procedimento:
mescolare benissimo prima gli ingredienti secchi,poi aggiungere poco a poco i liquidi,sempre mescolando.
quando si è ottenuta una crema liscia e omogenea, cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
sfornare,lasciar raffreddare,e cospargere di cioccolato fondente,decorare,volendo con la granella di noci e le nocciole :)
quando si è ottenuta una crema liscia e omogenea, cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
sfornare,lasciar raffreddare,e cospargere di cioccolato fondente,decorare,volendo con la granella di noci e le nocciole :)
Elvira- gran-HLAB27+
- Messaggi : 1998
Data d'iscrizione : 04.02.10
Località : il paese delle meraviglie
Argomenti simili
» muffin al cioccolato
» il nostro bar virtuale
» Torta di banana alle noci
» Torta cacao, cannella e pere
» il nostro bar virtuale
» Torta di banana alle noci
» Torta cacao, cannella e pere
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.