autoproduzioni alimentari
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Re: autoproduzioni alimentari
ho preso la gelatiera-yogourtiera, da euronics, col 30 per cento di sconto, alla fine l'ho pagata 40 euri. della ariete, non ho avuto ancora tempo di provarla ma ha un bel fisichino a vederla così ahahahh! questo weekend proverò a fare intanto il gelato, visto che di yogurt ne ho ancora, poi vi aggiorno
novella- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
novella ha scritto:ho preso la gelatiera-yogourtiera, da euronics, col 30 per cento di sconto, alla fine l'ho pagata 40 euri. della ariete, non ho avuto ancora tempo di provarla ma ha un bel fisichino a vederla così ahahahh! questo weekend proverò a fare intanto il gelato, visto che di yogurt ne ho ancora, poi vi aggiorno
sapevo che non avresti resistito...foto foto foto
Elvira- gran-HLAB27+
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re:autoproduzioni alimentari
ara che novi ha fatto il primo passo ,metteremo a confronto le diverse scuole di pensiero sullo yogourt
enrico- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
ho messo lo yogurt a farsi... domattina vedremo che ne esce! p.s. l'ho fatto di soia, alla banana (prefrullato)
novella- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
come alla banana??? avevi la ricetta? io riesco a farlo solo bianco e poi aggiungo i pezzetti
Elvira- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
aaaaaaaaaah! vuoi dire che ho sbagliato? non so, ho messo in frullatore latte di soya, yogurt coi fermenti e 2 banane, ho frullato tutto e poi messo in yogurtiera. non si poteva? arg!
novella- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
solitamente si miscela il latte coi fermenti, si mette il tutto nella yogourtiera,dopo circa 12 ore hai lo yogourt pronto da mixerare come vuoi ,con frutta ,miele ecc..novella ha scritto:aaaaaaaaaah! vuoi dire che ho sbagliato? non so, ho messo in frullatore latte di soya, yogurt coi fermenti e 2 banane, ho frullato tutto e poi messo in yogurtiera. non si poteva? arg!
enrico- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
quindi non verrà visto che ho già messo la frutta? mi sono amaramente pentita di aver comprato sta merda!
novella- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
novella ha scritto:quindi non verrà visto che ho già messo la frutta? mi sono amaramente pentita di aver comprato sta merda!
Cheeeee ti arrendi alla prima difficoltà? Non è da te! Non hai vinto? Ritenta!
Io lo yogurt l'ho fatto tutti i giorni per circa due anni senza yogurtiera e sempre con la stessa famiglia di fermenti. Lo accudivo due volte al giorno e se dovevo andare in vacanza me lo portavo dietro. Era quasi uno di famiglia mi chiedevano come stà lo yogurt? Poi un bel giorno è morto e io dovendo elaborare il lutto, non ho avuto più il coraggio di prendere un altro. Ti ci devi affezionare!
Ladylu- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
con mia moglie lo facciamo da circa 25 anni, hai ragione ci si affeziona,anche se per migliorarlo lo abbiamo fatto accoppiare con altri fermentini e fermentine , per quanto riguarda lo yogourt di novella penso che verra' lo stesso ' magari meno carico di fermenti ,comunque ,come mi ha detto ieri Luci combattere sempreLadylu ha scritto:novella ha scritto:quindi non verrà visto che ho già messo la frutta? mi sono amaramente pentita di aver comprato sta merda!
Cheeeee ti arrendi alla prima difficoltà? Non è da te! Non hai vinto? Ritenta!
Io lo yogurt l'ho fatto tutti i giorni per circa due anni senza yogurtiera e sempre con la stessa famiglia di fermenti. Lo accudivo due volte al giorno e se dovevo andare in vacanza me lo portavo dietro. Era quasi uno di famiglia mi chiedevano come stà lo yogurt? Poi un bel giorno è morto e io dovendo elaborare il lutto, non ho avuto più il coraggio di prendere un altro. Ti ci devi affezionare!
enrico- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
novella ha scritto:quindi non verrà visto che ho già messo la frutta? mi sono amaramente pentita di aver comprato sta merda!
MA NO....non dire così! semplicemente tu sei TES (per chi non lo sapesse significa tutto e subito) e invece con lo yogurt ci vuole pazienza..e anche per il gelato...mal che vada...il mio indirizzo dovresti averlo...puoi regalare 'sta merda' a me
Elvira- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
Con questa storia di yogurt mi state contagiando ... ho voglia di ricominciare (devo aver elaborato il lutto). Ma l'altra volta una amica mi dette i fermenti, ora dovrò comprarli, quali mi suggerite e sapete dove prenderli quelli di razza buona, magari misti? Si può!
Ladylu- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
posto che hai elaborato il lutto e puoi rifarti la vita con una nuova famiglia di fermenti,il suggerimento che ti do' è quello di miscelare lo yogurt MULLER al DANONE in modo da accoppiare un gusto dolce e non troppo acido ad una grande cremosità oppure il MULLER con uno yogurt greco se lo trovi, in ogni caso sono sicuro farai qualcosa di buonoLadylu ha scritto:Con questa storia di yogurt mi state contagiando ... ho voglia di ricominciare (devo aver elaborato il lutto). Ma l'altra volta una amica mi dette i fermenti, ora dovrò comprarli, quali mi suggerite e sapete dove prenderli quelli di razza buona, magari misti? Si può!
enrico- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
Anche senza yogurtiera come si faceva una volta? Io però avevo la mamma che bisognava accudire.
Ladylu- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
CERTO CHE SI .... la yogurtiera è un lusso, diciamo una evoluzione post moderna,quasi perfettamente inutile se si vuole instaurare coi fermentini un rapporto affettivo duraturo per consolidare una famiglia ci vuole un po' di tempo e in definitiva ti è concesso di farlo alla maniera tradizionaleLadylu ha scritto:Anche senza yogurtiera come si faceva una volta? Io però avevo la mamma che bisognava accudire.
enrico- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
MILITELLO ENRICO ha scritto:con mia moglie lo facciamo da circa 25 anni, hai ragione ci si affeziona,anche se per migliorarlo lo abbiamo fatto accoppiare con altri fermentini e fermentine , per quanto riguarda lo yogourt di novella penso che verra' lo stesso ' magari meno carico di fermenti ,comunque ,come mi ha detto ieri Luci combattere sempreLadylu ha scritto:novella ha scritto:quindi non verrà visto che ho già messo la frutta? mi sono amaramente pentita di aver comprato sta merda!
Cheeeee ti arrendi alla prima difficoltà? Non è da te! Non hai vinto? Ritenta!
Io lo yogurt l'ho fatto tutti i giorni per circa due anni senza yogurtiera e sempre con la stessa famiglia di fermenti. Lo accudivo due volte al giorno e se dovevo andare in vacanza me lo portavo dietro. Era quasi uno di famiglia mi chiedevano come stà lo yogurt? Poi un bel giorno è morto e io dovendo elaborare il lutto, non ho avuto più il coraggio di prendere un altro. Ti ci devi affezionare!
ma come tua moglie, non eri gay?
novella- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
aggiornamento: lo yogurt è riuscito, pure buono. praticamente ho frullato, prima di lasciarlo riposare per le famose 11 ore, 1 activia, 2 banane e tre quarti di litro di latte di soia. così è già non dico dolce, ma mangiabile senza zucchero. e ho deciso, viste le vostre storie allucinanti coi fermenti, che ogni volta li ucciderò mangiando tutto e ricominciando da capo, in modo da provare con diversi inneschi diversi
novella- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
A)non sono gay,anche se avrei voluto esserlo B)Perchè ucciderli crudelia? si possono riprodurre e dare un aiutino al reddito familiarenovella ha scritto:aggiornamento: lo yogurt è riuscito, pure buono. praticamente ho frullato, prima di lasciarlo riposare per le famose 11 ore, 1 activia, 2 banane e tre quarti di litro di latte di soia. così è già non dico dolce, ma mangiabile senza zucchero. e ho deciso, viste le vostre storie allucinanti coi fermenti, che ogni volta li ucciderò mangiando tutto e ricominciando da capo, in modo da provare con diversi inneschi diversi
enrico- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
novi avrà pensato che sei gay perchè l'altro giorno hai scritto: il mio ragazzo è arrivato...io ho supposto fosse tuo figlio...
il NON uccidere i fermenti serve a risparmiare soldini e non produrre plastica
il NON uccidere i fermenti serve a risparmiare soldini e non produrre plastica
Elvira- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
hai visto giusto,ho un figlio di 29 anni che lavora alla università di Trento, e una ragazza che ha lavorato a parigi x circa 9 mesi ma che sta facendo la specilistica a bruxelles e che per adesso e qui con me per una ventina di giorni....... il non uccidere i fermenti serve anche a vedere in modo diverso le produzioni alimentari ,per esempio a causa del fatto di essere produttore di yogurt sono diventato produttore di marmellate di vario tipo tutte bio e con zucchero di canna grezzo come vedi una cosa tia un'altra ciaoocucciola ha scritto:novi avrà pensato che sei gay perchè l'altro giorno hai scritto: il mio ragazzo è arrivato...io ho supposto fosse tuo figlio...
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enrico- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
Ho messo a fare lo yogurt senza yogurtiera, domani vedremo se è avvenuta la trasformazione ... intanto dormo.
Ladylu- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
visto?....l'inizio di un nuovo rapporto affettivo coi fermentiniti fà andare a letto felice e serenaLadylu ha scritto:Ho messo a fare lo yogurt senza yogurtiera, domani vedremo se è avvenuta la trasformazione ... intanto dormo.
enrico- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
Allora volete sapere come è andata con i fermentini?
Ladylu- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
...dici ...dici che siamo in ...fermento!
misterto- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
Allora da uno yogurt "greco" da 125 ho prodotto 4 yogurt della "magna grecia" da 250. Diciamo molto buoni ma un pò meno consistenti dell'originale.
Volete sapere come ho fatto?
Volete sapere come ho fatto?
Ladylu- gran-HLAB27+
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Re: autoproduzioni alimentari
non ci tenere col fiato sospesoLadylu ha scritto:Allora da uno yogurt "greco" da 125 ho prodotto 4 yogurt della "magna grecia" da 250. Diciamo molto buoni ma un pò meno consistenti dell'originale.
Volete sapere come ho fatto?
enrico- gran-HLAB27+
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